<dl id="qoeuq"></dl>
  • <li id="qoeuq"><s id="qoeuq"></s></li>
    <div id="qoeuq"></div>
    <li id="qoeuq"><s id="qoeuq"></s></li>
  • [征婚] 誠信征婚

[復制鏈接] 5
    回復
    查看
    打印 上一主題 下一主題
    本帖作者
    本人男,35歲,身高1.76,偏胖,帶一個女兒,東海縣城學區房一套,代步車一輛,工作穩定,收入穩定,找一位和我差不多大的女性為伴,本人對女方沒有任何要求只要,善良,顧家就好,尊老愛幼,有緣可以加聊聊13815696461與微信同步

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏收藏 分享分享 好帖好帖 爛帖爛帖
    你好,帥哥你想找個什么樣的,我有個姐姐不知道合適不?

可以加聊聊啊,我對女方沒有要求啊,只要善良顧家就好.謝謝你朋友  發表于 2019-1-19 19:42
    回復 支持 反對

奮斗的小魔獸 發表于 2019-1-18 21:09
    你好,帥哥你想找個什么樣的,我有個姐姐不知道合適不?

可以加聊聊啊,我對女方沒有要求啊,只要善良顧家就好.謝謝你朋友
    回復 支持 反對

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員